I salumi della tradizione
			
			
			- Culatta cuore di Prosciutto
			Stag. 12 mesi pezz. kg 4.5/5
			- Coppa stagionata artigianale
			Stag. 5/6 mesi pez. Kg 1.7/2
			- Pancetta arrotolata
			Stag. 6/9 mesi pezzatura kg 4/4.5
			- Lardo in cotenna
			Stag. 6/8 mesi pez. Kg 1.5/1.8
      - Salame stagionato di maiali al pascolo
			Stag. 2 mesi pezz. Kg 0.80/1.2
	
			- Salame nostrano
			Stag. 2 mesi pezz. Kg 0.80/1.2
			
			- Fiocco di Prosciutto
			Stag. 10/12 mesi - pez. kg 1.8/2.2
			- Strolghino di culatello
			Stag. 2 mesi - pez. Kg 0.30/0.35
			- Bresaola di fassona
			Stag. 2 mesi - pezz. kg 12
			- Prosciutto cotto nostrano da coscia pp legato a mano
			SPezz. kg 10/12
			- Prosciutto cotto mec
			Pezz. kg 9/10
			- Mortadella artigianale in vescica legata
			Pezz. kg 12
			
			
			

 
		

