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Il prosciutto stagionato di Parma Montali


Nasce da maiali italiani della zona della bassa Padana.
Vengono selezionate solo cosce in peso e di giusto grasso per portare il prodotto a diverse e lunghe stagionature che ne caratterizzano il prodotto finale attribuendo il gusto e il sapore del tempo.




La gamma dei prosciutti Parma prevede diverse tipologie:

Parma "over40"
Prodotto venduto solitamente su prenotazione e con osso con pezz. di kg 12

Parma selezione 36 mesi
Prodotto venduto solitamente su prenotazione e con osso con pezz. di kg 11.5

Parma selezione 30 mesi
Pez. con osso: kg 11 - disossato stampato o addobbo: pez. Kg 8.5/9

Parma 24 mesi
Pez. con osso: kg 10.5/11 - disossato stampato o addobbo: pez. Kg 8/9

Parma 18 mesi
Pez. con osso: kg 10/10.5 - disossato stampato o addobbo: pez. Kg 8/8.5